醫療項目

隆鼻手術有這些方式,但是不同的植體其所影響的結果會有這些差異

隆鼻或鼻部手術是為了改變鼻子的功能和外觀而進行的手術。根據美國整形外科協會的數據,每年進行近220,000例隆鼻手術,這使其成為最常見的面部整形手術程序。隆鼻可以同時幫助您改善呼吸並獲得更平衡的外觀。隆鼻的常見醫學原因是鼻子呼吸困難。鼻阻塞會導致運動問題,睡眠障礙,打呼and和睡眠呼吸暫停或乾擾其他活動。如果藥物治療(例如噴鼻劑或睡眠呼吸暫停治療)失敗,則下一步可能是手術。由於醫療原因而進行的隆鼻術通常由健康保險承保。

隨著近幾十年來對隆鼻術的科學和外科理解的發展,其複雜性也不斷提高。最先進的技術有望帶來更好的美容效果,但是要掌握這些技術,需要隆鼻專家的奉獻。對於鼻軟骨小的,發育不足或自然脆弱,骨骼組織受損或手術切除過度的骨骼組織的患者,可能需要移植或植入以加強,加固或更換受損的骨骼成分。

熟練,明智和藝術性地去除化妝品上不必要的骨骼組織,再加上同樣熟練和精確地應用結構移植物或植入物,需要花費數年才能充分培養的罕見人才。因此,隆鼻術也被廣泛認為是所有美容程序中最困難的一項,而且如果沒有隆鼻術專家的專業知識,技能和經驗,成功的可能性就會急劇下降。定義鼻整形術的一種更準確的方法可能是由熟練且經驗豐富的技術人員對鼻框架進行複雜的外科手術改型,以創建經久耐用,功能強大且引人入勝的鼻附件。