打工度假

英國打工度假怎樣申請,如何找到適合的工作,專家來教您

英國工作假期簽證允許年齡在17至30歲之間的外國國民在英國工作和旅行。英國工作假期簽證是一種兩年簽證,旅行者可以在其24個月中的任何12個月內工作。這是在國外生活期間度過假期的完美途徑。持有英國工作假期簽證的旅行者可以在英國度假24個月。簽證上的工作許可證可讓您在任何工作中工作24個月中的12個月,除非您是專業運動員或打算創辦公司。

英國打工度假您也可以根據需要多次出國,但兩年簽證不會被擱置,如果您以前持有過英國工作假期簽證,則不會重新簽發新的簽證。在英國度假期間,您將需要有效的護照。您的護照還必須表明您是來自與英國一起參加工作假期簽證計劃的國家/地區。您還需要證明您沒有任何家屬,除非他們是在同一時期內有效的工作假期簽證的合夥人。         https://www.job-wise.org/hot/hot_page/20