專業工程

洗床加工與車床加工的區分

台式CNC洗床加工現已上市。這些機器體積小,重量輕,可以作為任何商店的補充。它將計算機數控技術的使用整合到了輕巧的便攜式機器中。這些機器是其成長中的同類機器的低成本替代品。台式CNC銑床仍然足夠堅硬,可以切割出您所需的精確尺寸,​​而CNC洗床加工以其著稱。不要讓它們的大小欺騙您。它們仍然是由軟件程序操作的高科技機器,需要很少的人機交互。https://www.wetopcryo.com.tw/ProfessionalCNCmachining-10.html

這些機器可用於銑削任何類型的金屬。它們易於操作,並提供任何商店高科技功能。許多不同的製造商都提供台式CNC洗床加工,並且每個製造商都有不同的選擇。但是,大多數台式CNC銑床的設置方法相同。CNC技術並不一定只適合大公司。小商店,學校和實驗室都需要相同的技術,台式CNC銑床以緊湊的尺寸提供了這種高科技技術。